薫製。

2012.06.15

またまた実家から3ピン用にって届きました

IMG_7898_convert_20120615221424.jpg

鹿肉の薫製。
いつものことですが実際はこの写真の3倍の量
家中薫製臭くてたいへん。。。





にほんブログ村 犬ブログ ミニピンへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

コメント

それて北海道の名産?

#moyanさん#

北海道は今、鹿が増えて農業被害が深刻らしいので
鹿肉消費に積極的なんですよ。
なので色々な鹿肉料理がたくさんあります。

ただ、この薫製は趣味で作っている物です^^


チョイ食べてみたい気するし、我が家のbowも薫製イケそやわ!

#moyanさん#

お返事遅くなりました...。

お酒を飲まれる方だったらきっとつまみになるんじゃないかな~?って思います。
(鹿肉が平気だったらですが)
薫製にしたほうが美味しい匂いがするのか3ピンの食いつきはすごいです。
きっと嫌いなわんちゃんはいないんじゃないかな??

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)